Acceso rápido

11 – 14.9.2019, La Rural Predio Ferial

Política de Privacidad

 

1. ASPECTOS GENERALES

El website www.argentina.messefrankfurt.com (el "website MFA") es operado por Messe Frankfurt Argentina.

La misma se compromete a proteger la privacidad de los usuarios (los "Usuarios") del website MFA. El objetivo de la presente Política de Privacidad es informar a los Usuarios cómo utilizaremos los datos personales que nos faciliten a través de este website, sin que sea aplicable a información que obtengamos de cualquier otro modo. Esta Política de Privacidad se dirige a todos los Usuarios del website MFA.

Los términos "Usted" y "Usuario" se emplean aquí para referirse a todos las personas físicas y/o jurídicas que, por cualquier razón, accedan al website MFA.

Messe Frankfurt Argentina
ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el Usuario a www.argentina.messefrankfurt.com. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles.

La presente Política de Privacidad se aplica exclusivamente a los datos personales que los Usuarios brinden a www.argentina.messefrankfurt.com a través de este website, sin que sea aplicable a información que la empresa Messe Frankfurt Argentina obtenga de cualquier otro modo.

Protección de datos personales
:

"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326".

"La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

 

2. OBTENCIÓN Y RETENCIÓN DE INFORMACIÓN

Usted no tiene que darnos ninguna información personal con objeto de navegar en el website MFA. En algunas áreas del website MFA, requiere o puede requerir que Usted facilite datos personales, incluido su nombre y apellido, dirección de correo electrónico, teléfono, nacionalidad, provincia, de los que se pueda deducir su identidad.

Asimismo, Messe Frankfurt Argentina obtiene o puede obtener cierta información personal sobre el uso que hace del website MFA, como por ejemplo a qué páginas accede y qué servicios utiliza. Además, hay información sobre el hardware y software de su computadora que es o puede ser recogida por la Messe Frankfurt Argentina. Esta información puede incluir su dirección IP, tipo de navegador, nombres de dominio, horas de acceso y referencias a direcciones de sitios Web, si bien esta información no queda vinculada a sus datos personales.

Webtrekk

Messe Frankfurt GmbH utiliza los servicios de la compañía Webtrekk GmbH. Webtrekk GmbH recaba, almacena y analiza datos de su oficina central en Robert-Koch-Platz 4, 10115 Berlín, Alemania. La compañía ha sido certificada para protección de datos en el área de control web en Alemania en base a la inspección de su procesamiento de datos con respecto al cumplimiento en la protección y seguridad de los datos.

Cuando usted utiliza la oferta en línea de Messe Frankfurt GmbH, Webtrekk GmbH coloca una cookie en su dispositivo. Esta cookie le permite a Webtrekk GmbH recabar, almacenar y analizar los datos de uso. Los datos de uso recabados son anónimos ya que se trunca la dirección IP. Por lo tanto, Webtrekk no puede identificarlo a usted personalmente como un visitante del servicio de Messe Frankfurt. La dirección IP truncada se utiliza exclusivamente para la ID de sesión y geolocalización (a nivel de la ciudad). Para más información sobre la política de privacidad de Webtrekk, visite https://www.webtrekk.com/en/legal/opt-out-webtrekk/. Se debe colocar una cookie denominada "webTrekkOptOut" en su dispositivo para impedir que Webtrekk recabe datos de uso. La Cookie está disponible aquí (https://www.webtrekk.com/en/index/opt-out-webtrekk/). Una vez que la cookie se ha almacenado en su dispositivo, no se recabarán datos de uso.

MediaMath

Al igual que la mayoría de las plataformas de marketing digitales, MediaMath utiliza cookies, ID de avisos móviles y otras tecnologías para mejorar la experiencia en línea de los usuarios y mostrar los avisos más pertinentes, a la vez que también optimiza la entrega e informe de avisos a través de la plataforma. Ninguna de estas tecnologías se utiliza en forma individual o como un todo a través de la plataforma para identificar a individuos. En cambio, se utilizan para identificar una computadora o un dispositivo móvil con un determinado nivel de seguridad, de modo que la plataforma pueda funcionar bien y brindar más avisos pertinentes.

Si no desea que MediaMath proporcione avisos en su computadora o servicio móvil, que están específicamente adaptados a sus intereses, haga clic aquí y siga las instrucciones: http://info.evidon.com/companies/mediamath.

Aumago

Messe Frankfurt GmbH trabaja junto con un comercializador de grupo objetivo. A este fin, las cookies se colocan en nuestros sitios web que recaban o contienen datos de uso anónimo para publicidad en línea basada en uso (segmentación por comportamiento en línea "OBA"), como la naturaleza del sitio web visitado, categorías visitadas y/o páginas de productos y/o qué explorador y terminal se ha utilizado para esto. El usuario puede eliminar las cookies en cualquier momento directamente en el explorador o administrar sus preferencias de cookies en www.networkadvertising.org/choices o desactivar las cookies del comercializador de grupo objetivo Aumago GmbH en www.krux.com/krux_privacy/consumer_choice. 

DoubleClick de Google

DoubleClick de Google es un servicio suministrado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). DoubleClick de Google utiliza cookies para mostrar avisos que son pertinentes para usted. Se asigna un número de identificación seudónimo (ID) a su explorador para verificar qué avisos se muestran en su explorador y sobre qué avisos se hace clic. El uso de cookies DoubleClick de Google les permite a Google y a los sitios asociados mostrar avisos basados en visitas previas a nuestro sitio y otros sitios web en Internet. Las cookies DoubleClick de Google no contienen ninguna información identificable personalmente. Ocasionalmente, la cookie contendrá un identificador adicional y anónimo para identificar una campaña, con la cual un usuario ha entrado previamente en contacto. El comportamiento web no puede ser asignado a una persona específica. La información generada por las cookies es transferida y almacenada en un servidor en Estados Unidos para ser evaluada por Google. Los datos recabados son evaluados exclusivamente con fines estadísticos y en forma anónima. Google solo transferirá datos a terceros dentro de los límites legales o como parte del procesamiento de datos. Google no combinará estos datos con otros datos que recabe la compañía. Sin embargo, existe la posibilidad de que esto suceda si usted está activamente registrado en su cuenta de Google.

Puede impedir el almacenamiento de cookies ajustando los parámetros de su explorador, pero tenga en cuenta que tal vez no pueda usar todas las funciones de nuestro sitio web en este caso. También puede evitar transferir a Google los datos generados por las cookies y los datos relacionados con su uso de los sitios web o procesamiento de estos datos por parte de Google visitando este sitio (https://www.google.com/settings/u/0/ads/anonymous?hl=en&sig=ACi0TCjYJShn3powLykn6GzRbtudaJ09FMoVlY-ANzHSkw01nQ_9NVOkyRHh0tcuv6b2XrXUjVsabYgpVVCtoaQ9oz9Cb6EWZS83dEonMtB-Vp0Nl5wudp4) y luego descargando e instalando el plugin del explorador de desactivación DoubleClick. Como alternativa, puede desactivar las cookies DoubleClick en el sitio web Digital Advertising Alliance (http://www.aboutads.info/choices/).

Feathr

Usamos la tecnología de retargeting llamada “Feathr” para contactar a los visitantes de este sitio web nuevamente en un momento posterior dentro de la red de socios Feathr como parte de las campañas de remarketing basadas en el comportamiento de usuario previo del visitante en este sitio que usa cookies. Si no desea recibir avisos objetivo adicionales a través de Feathr, consulte la sección “Your Opt-Out Options" en https://www.feathr.co/privacy-policy. A fin de hacerlo en forma permanente, su explorador debe permitir el uso de cookies.

Además de esto, utilizamos cookies para publicitar grupos objetivo específicos. También permitimos a los proveedores de datos u otras herramientas de recabación de datos automáticas acceder a nuestras cookies, de modo que puedan ayudarnos a brindarle nuestro propio contenido y avisos así como a medir la efectividad de nuestras campañas publicitarias. Estas cookies pueden brindar datos demográficos no identificados u otros datos relacionados con datos que usted nos haya suministrado (por ejemplo, su dirección de correo electrónico) y que compartimos exclusivamente con proveedores de datos en forma de hash que no puede ser leída por seres humanos. Los datos recabados de usuarios registrados en nuestros sitios web no son anónimos. Usamos esta información junto con otra información que conocemos o derivamos acerca de usted (por ejemplo, sus preferencias) para adaptar contenidos, servicios y publicidad de modo que resulte más pertinente para usted. Puede evitar que se muestre publicidad basada en intereses en nuestro sitio web bloqueando estas cookies.

No adelantamos ninguna información a estos publicistas ni terceros, que lo identifiquen a usted directamente. Los publicistas y terceros (por ejemplo, redes y agencias publicitarias y posiblemente otros proveedores de servicios, encargados por ellos) solo pueden suponer que los usuarios que interactúan con o hacen clic en avisos o contenido personalizado pertenecen al grupo objetivo, al que se dirige el aviso o contenido.

 

3. USO DE SUS DATOS PERSONALES

Messe Frankfurt Argentina tratará automatizadamente la Información Personal con las finalidades así como bajo las condiciones definidas en esta Política de Privacidad.

Messe Frankfurt Argentina
no tiene acceso de ningún tipo -ni intentará tenerlo- a los Datos Personales de los Usuarios, salvo a aquellos datos que el mismo Usuario suministre libremente y por propia voluntad. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Messe Frankfurt Argentina son veraces, actuales y exactos y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Sus datos personales son requeridos para que pueda ser informado sobre cualquiera de los eventos de la organizadora y para la acreditación a las exposiciones y/o congresos.

Asimismo, Messe Frankfurt Argentina utiliza los datos que obtiene en el website MFA, ya sean personales, demográficos, colectivos o técnicos, para los fines de administrar y gestionar su registro, responder a cualesquiera consultas que Usted haga, operar y mejorar el website MFA y contactar al Usuario oferente del servicio publicado en el website MFA.

Si Usted así lo ha aceptado al registrarse en el website MFA o posteriormente, o si es permitido por las leyes aplicables, Messe Frankfurt Argentina podrá usar su información de contacto para enviarle correo electrónico u otras comunicaciones relativas a actualizaciones en el website MFA.

En el website MFA existe un área donde Usted puede ponerse en contacto con Messe Frankfurt Argentina y remitir sus comentarios. Messe Frankfurt Argentina podrá utilizar esos comentarios (como una experiencia exitosa) para fines de promoción o para ponernos en contacto con Usted con objeto de obtener información adicional.


4. REVELACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

Messe Frankfurt Argentina
no revela a terceros sus datos personales, información personal y demográfica, combinada o información sobre su uso del website MFA (como las áreas que visita o los servicios a los que accede), excepto en los siguientes supuestos:

  1. Messe Frankfurt Argentina podrá revelar los datos personales de los Usuarios a terceros si el titular de dichos datos da su consentimiento.

  2. Messe Frankfurt Argentina podrá revelar los datos personales de los Usuarios a empresas y personas físicas que empleemos para desempeñar funciones en nuestro nombre. Las funciones desempeñadas en nuestro nombre incluyen hosting en nuestros servidores de red, análisis de datos, prestación de asistencia de marketing y prestación de servicios a clientes. Estas empresas y personas tendrán acceso a sus datos personales en la medida que sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no podrán compartir esa información con ningún tercero o usar esos datos para ningún otro objeto. Messe Frankfurt Argentina retendrá el control de cualquier información compartida de esta forma y será responsable de dicha información.

  3. Messe Frankfurt Argentina podrá revelar los datos personales de los Usuarios si fuera legalmente requerido hacerlo, si fuera solicitado por una entidad oficial, judicial o autoridad reguladora o si estimamos de buena fe que esa acción es necesaria para: (a) ajustarnos a requisitos legales o cumplir un proceso legal; (b) proteger los derechos o bienes de Messe Frankfurt Argentina (c) prevenir un delito o proteger la seguridad nacional, o (d) proteger la seguridad personal de los Usuarios o del público.

  4. Asimismo al brindar sus datos personales a Messe Frankfurt Argentina la está autorizando a que la misma comunique su información personal a otros usuarios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un Usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas.


5. OTROS USOS DE INFORMACIÓN

Messe Frankfurt Argentina
también podrá compartir información anónima colectiva sobre visitantes al website MFA con sus clientes, socios y otras terceras partes a fin de que puedan estar al corriente de las clases de visitantes y de cómo esos visitantes usan el website MFA.

 

6. USO DE BEACONS Y DE COOKIES

El website MFA puede contener imágenes electrónicas conocidas como "Web beacons" (algunas veces denominadas "single-pixel gifs") que nos permiten contar los Usuarios que han visitado el website MFA. Los Web beacons no se usan para acceder a su información personal identificable que se almacena en www.argentina.messefrankfurt.com, sino que constituyen una técnica que usamos para confeccionar estadísticas de forma colectiva sobre el uso del website MFA.

Los Web beacons recogen solamente un conjunto limitado de datos, incluido un número de cookie, la hora y fecha de visita a un sitio y una descripción del sitio en que reside el Web beacon.

Dado que los Web beacons son como cualquier otra petición de contenidos incluidos en una página, Usted no puede desactivarlos o rechazarlos. Sin embargo, puede hacer que no sean efectivos desactivando las cookies o cambiando la configuración de cookies en su navegador.

 

7. ACCESO, ACTUALIZACIÓN, RECTIFICACIÓN O SUPRESIÓN DE SUS DATOS

Usted puede revisar, corregir, actualizar, cambiar o suprimir sus datos personales simplemente enviando un correo electrónico a info @argentina.messefrankfurt.com o comunicándose al +54 11 4514 1400.

Si desea revocar su consentimiento a nuestra Política de Privacidad, póngase en contacto por la misma vía mencionada en el párrafo anterior. Sin embargo, tenga en cuenta que si retira su consentimiento, no podrá usar los servicios correspondientes y serán suprimidos sus datos personales de la cuenta de registro del website MFA.


8. SEGURIDAD

Messe Frankfurt Argentina
ha implementado medidas apropiadas de carácter técnico y organizativo que están diseñadas para garantizar la seguridad de su información personal frente a pérdidas accidentales y frente al acceso, uso, alteración o divulgación no autorizados. En particular, todos los datos están encriptados (es decir, se codifican entre su computadora y los servidores de Messe Frankfurt Argentina). Pese a estas medidas, Internet es un sistema abierto y no podemos garantizar que terceras partes no autorizadas nunca podrán romper estas medidas o usar su información personal para fines indebidos.


9. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Messe Frankfurt Argentina
se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, sin necesidad de notificar en forma previa a los Usuarios. El Usuario asume la obligación de ingresar periódicamente a la Política de Privacidad a fin de tomar conocimiento de las modificaciones y/o agregados realizados por Messe Frankfurt Argentina; la sola utilización del website MFA implicará la aceptación del Usuario de la Política de Privacidad vigente en tal oportunidad.

Si tiene preguntas o dudas sobre la Política de Privacidad no dude en contactarse mediante un correo electrónico a info @argentina.messefrankfurt.com o comunicándose al +54 11 4514 1400.


10. BASE DE DATOS PERSONALES


El Responsable y Titular de la Base de Datos Personales de los Usuarios que se registren en el website MFA es: Indexport Messe Frankfurt S.A., CUIT Nº 30 63888317 8, con domicilio en: Luis María Campos 1061 P. 5º, C1426BOI, Ciudad de Buenos Aires, Argentina, teléfono: +54 11 4514 1400; e-mail: info @argentina.messefrankfurt.com

default default
OK